湘潭大学出版社关于2017年公开招聘现场资格确认、笔试、面试等有关事项的公告

时间:2017-06-20 浏览次数:
    经本人报名,我社资格审查小组审查,邓江爱等22名应聘人员通过湘潭大学出版社2017年公开招聘资格初审(具体名单见附表),可来我社参加现场资格确认,进行笔试、面试。为做好2017年公开招聘工作,现就有关事项公告如下:
一、关于现场资格确认
(一)时间:2017年6月22日8:30-9:00。
(二)地点:湘潭大学出版社514会议室(湘潭大学工程训练中心一栋5楼)
(三)必带材料:身份证、本科及硕士毕业证、学位证(2017年应届本科毕业生或硕士毕业生携带有学校盖章的学校推荐信或就业推荐表)、外语等级合格证及岗位要求的其他材料的原件。
(四)有关说明:
 1、未在规定时间内参加现场资格确认者,视为自动放弃应聘资格,现场资格确认为不合格。
 2、现场资格确认时如未提供符合报考岗位申报条件的证明材料,视为现场资格确认为不合格。
 3、经现场资格确认符合招聘条件的人员,可进入现场考试环节。
二、关于笔试、面试
资格确认符合招聘条件的应聘人员均可参加笔试和面试。
笔试时间地点安排如下:(1)笔试时间:2017年6月22日上午9:00至11:00;(2)笔试地点:出版社514室  。
面试时间地点安排如下:(1)面试时间:2017年6月22日下午15:00至18:00;(2)面试地点:出版社511面试,514候考。
我社根据笔试和面试成绩择优确定体检名单,体检合格名单进入考察环节,根据考察结果择优确定拟聘用人员。
 附:可参加现场资格确认的应聘人员名单

                 
 
 
                                                湘潭大学出版社
                                                 2017年6月20