省新闻出版广电局尹飞舟一行来社调研

时间:2017-07-28 浏览次数:

 

近日,省新闻出版广电局巡视员尹飞舟,出版管理处副处长刘时军来我社调研,就如何做好2017年主题出版和2018年国家出版基金申报等事项进行座谈。副校长刘长庚、全体社领导和相关编辑出席了座谈会。
会上,尹飞舟对湘潭大学出版社10年来取得的成绩给予了高度评价,认为,湘大社的出书结构、特色版块以及编辑队伍建设都取得了长足的进步尹飞舟指出,湘潭大学出版社始终坚持正确的政治导向,强调政治责任、社会责任和文化责任,发展健康,颇有建树,出版了一系列学术价值高、学术品位高的优秀图书,两个效益结合得较好,其中《红藏》的出版便是最好的例证尹飞舟就2017年主题出版和2018年国家出版基金申报项目提出了具体指导意见。尹飞舟表示,湘潭大学出版社作为省新闻出版广电局唯一直接主管的大学出版社,省局将进一步加大扶持力度。
会上,刘长庚对尹飞舟一行表示热烈欢迎,并简单介绍湘潭大学社科成果和学校综合实力等情况。刘长庚要求,出版社要认真研究和制定中长期出版规划,积极推进出版事业的健康、可持续发展,继续做好《红藏》的开发。同时,要充分利用好湖湘文化的优势,湘潭的独特优势,特别是湘潭大学在学科发展方面的优势做好出版工作,力争把湘大出版社办出特色、办出影响、办出效益。