出版社 “两学一做”学习教育正式启动

时间:2016-05-22 浏览次数:

 

5月19日上午,出版社党总支在二楼会议室召开党员会议,正式启动“两学一做”学习教育工作。本次会议由党总支书记刘波主持,社长章育良、总编辑唐检云、副社长蒋海文、申永丰及全体党员参加。
会上,刘波传达了学校 “两学一做”学习教育工作座谈会精神,并结合出版社工作实际,对出版社开展“两学一做”学习教育进行安排部署。 
刘波阐述了出版社“两学一做”学习教育的开展目的、开展范围、基本要求,以及如何开展学习讨论、如何教育引导党员立足岗位做贡献等,并从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面做了详尽的阐释,内容详细具体。
刘波认为,“两学一做”是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是面向全体党员从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。会议要求全体党员要深刻把握新形势下党员的职责使命,以学促做、知行合一,把学习内容贯彻落实到工作上、学习上、生活上,确保“两学一做”学习教育有序开展、取得实效。