党支部换届相关材料写法

时间:2014-09-20 浏览次数:

关于中国共产党湘潭大学出版社X X 党支部支部委员会换届改选的请示

中共湘潭大学出版社党总支委员会:
    中共湘潭大学出版社X X 党支部支部委员会是 20 X X年 X 月选举产生的,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定,现已任期届满。经支部委员会研究决定,拟于20 X X 年 X 月 X 日在湘潭大学 X X X(地点)召开本支部全体党员大会进行换届改选。现将有关事项请示如下:
    一、指导思想和主要任务
    以"三个代表"重要思想、科学发展观、党的十八大精神、"四个全面"治国理政战略布局和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以加强党的基层组织建设为目的,按照新时期加强党建工作的要求,增强党支部的战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用, 认真总结本届支部工作,提出下一阶段党支部的工作规划和奋斗目标,选举产生新一届支部委员会,为把本支部建设成为先进党支部而努力奋斗

       二、主要议程
    1、听取和审议上届中共湘潭大学出版社 X X 党支部支部委员会的工作报告;
    2、选举新一届中共湘潭大学出版社X X 党支部支部委员会。
    三、支委会组成人员名额及候选人名额
    新一届支委会拟设委员 X 人,其中书记 X 人,副书记 X 人组织委员X 人、宣传委员 X 人,提名候选人 X 人。
    四、选举办法
    1.新一届支委会由党员大会采取无记名投票方式差额选举产生,委员候选人的差额为应候选人数的20%。
    2.支部书记实行等额选举,由新一届支委会第一次全体会议选举产生。
    3.选举时,有选举权的到会人数超过应到会人数的五分之四,选举有效。被选举人获得的赞成票超过实到会有选举权的人数的一半,始得当选。
请批示。
                                      
                                               中共湘潭大学出版社 X X党支部支部委员会
                                                       20 X X年 X 月 X X 日

上一篇:中国共产党章程
下一篇:返回列表