财务管理

作(译)者: 傅太平 颜剩勇  丛书名:
印张: 22.25 书号: 978-7-81128-244-3
开本: 16 版次: 2011年1月第1版第1次印刷
装订: 平装 定价: 38元

内容介绍

精彩点评

作者简介

      系统地阐述市场经济条件下企业财务管理的基本理论、基本原理和基本方法。体系上以实现企业价值最大化为主线,以企业最优财务决策为中心,力求系统地阐述企业资本筹集、资本投放、资本收益分配的财务运作理论与方法。全书共分11章,内容分别为:财务管理总论、财务管理基本观念、财务分析、权益资本筹集、债务资本筹集、资本成本与资本结构、资本预算管理、营运资本管理、收益分配管理、企业兼并与收购、企业破产与重整等。

      本书既可以作为高等院校工商管理、会计学、财务管理等经济管理类专业本科生的教材使用,也可以作为实务界财务、会计和企业管理人员在职学习、培训的教材或参考书。

上一篇:现代刑事侦查学
下一篇:政治经济学